Гаспачо с печеными перцами и кукурузой
Как же приятно в летнюю жару освежиться холодным овощным супчиком! Вариантов супа гаспачо множество, сегодняшняя версия - с печеными перцами и кукурузой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Огурцы 2 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Перцы печеные маринованные 4 Штуки
- Лайм 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Огурцы и помидоры нарежьте крупными кусочками. Сложите в кухонный комбайн.
Шаг 2
Добавьте чеснок, цедру и сок лайма, перцы.
Шаг 3
Измельчите до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте настояться в холодильнике, минимум 15 минут.
Шаг 4
Подавайте, украсив кукурузой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Овощной суп с болгарским перцем
45 мин
Томатный суп-пюре с сельдереем
1 ч. 0 мин
Щи из свежей капусты с помидорами
35 мин
Томатный суп с булгуром
1 ч. 15 мин
Томатный крем-суп с креветками
35 мин
Томатный суп простой
1 ч. 30 мин
Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем
30 мин
Марокканский томатный суп