Фрикадельки из фарша с рисом
Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Рис 0,5 Стакана
- Сметана 4 Ст. ложки
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мелко режем лук.
Шаг 3
Рис отварите до полуготовности. Смешайте с фаршем, луком, яйцами и специями.
Шаг 4
Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте мясные шарики.
Шаг 6
Смешайте в литре воды сметану и томатную пасту, хорошо перемешайте. Залейте фрикадельки соусом.
Шаг 7
Отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов на час, до готовности фрикаделек. Вот и все! Готовые фрикадельки из фарша с рисом можно подавать. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
30
Комментарии к рецепту
Анютка Радина
14.03.2020 14:47
Очень понравился рецепт ) Муж доволен))
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с мясом и рисом
1 ч. 30 мин
Долма из виноградных листьев по-армянски
1 ч. 0 мин
Тефтели (классический рецепт)
1 ч. 15 мин
Ежики в сметане
1 ч. 0 мин
Жареный рис со свининой
55 мин
Рисовые тефтели
40 мин
Голубцы ленивые с грибами
2 ч. 0 мин
Голубцы с рисом