Французский "шелковый" пирог
Этот рецепт пирога имеет долгую историю и является одним из самых любимых европейских десертов. Нежный десерт, который тает во рту, но оставляет невероятное шоколадное послевкусие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 100 Грамм
- Сливочное масло 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Тарталетка 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Испеките готовую тарталетку в течение 7 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 2
2. С помощью миксера взбейте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.
Шаг 3
3. Добавьте в масляную смесь растопленный шоколад, снова перемешайте.
Шаг 4
4. Залейте корж шоколадной смесью.
Шаг 5
5. Поместите пирог в холодильник на 1 час, а после подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Шоколадный "Брауни" в духовке
1 ч. 0 мин
Пирог с белым шоколадом на День Валентина
18 мин
Пирог с шоколадными "каплями"
1 ч. 0 мин
Брауни шоколадный
1 ч. 0 мин
Овсяный десерт с вишней и шоколадом
1 ч. 0 мин
Вкуснейший шоколадный пирог с творожными шариками
1 ч. 0 мин
Бисквит с горьким шоколадом
1 ч. 0 мин
Шоколадно-кофейный пирог