Французский салат с мясом
Кто сказал, что салаты – это обязательно скучно и диетично? Для всех любителей домашней сытной и вкусной еды я посвящаю этот простой рецепт французского салата с мясом! Вкусно, просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
800 Грамм
фарш - Перец болгарский 2 Штуки
- Сыр твердый 20 Грамм
- Чипсы 20 Грамм
- Пекинская капуста 0.3 Штуки
- Специи 1 По вкусу
- Бобы в томате 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала подготовим мясо. На среднем огне обжарим сначала фарш со специями, чтобы вся жидкость ушла, затем добавим бобы прямо из банки, уменьшим огонь и тушим до готовности.
Шаг 2
2. Тем временем нарезаем капусту и перцы. Капусту выкладываем вместе с чипсами как будто по кругу. Затем - готовое мясо, тертый сыр и в конце посыпаем кусочками перца.
Шаг 3
3. Вот такая получается красота!
Видео рецепт "Французский салат с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с ветчиной, фасолью и корейской морковью
30 мин
Салат с колбасой, фасолью, сухариками и майонезом "Махеевъ"
15 мин
Салат из горошка и фасоли
30 мин
Салат с замороженной фасолью
2 ч. 20 мин
Винегрет классический с фасолью
15 мин
Салат "Витамины и белок"
15 мин
Салат с зеленой фасолью и яйцом
1 ч. 0 мин
Салат "Нисуаз"