Форель с брокколи
Филе форели в горчично-медовом соусе – это невероятно простое и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день! Также форель хорошо сочетается с разными гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Форель
4 Штуки
стейки - Горчица 3 Ст. ложки
- Мед 3 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец 1 Щепотка
- Соль 1 Ст. ложка
- Брокколи По вкусу
Количество порций
Калорийность
308 ккал
Калорийность
3 г
Белки
21 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Кладем в миску горчицу и мед. Добавляем пол столовой ложки соли и перец по вкусу. Выдавливаем чеснок через пресс. Перемешиваем.
Шаг 2
Стейки форели немного посолите и выложите в форму для запекания.
Шаг 3
Смажьте рыбу соусом. Оставьте её на 30 минут. Затем запекайте в духовке 40 минут при температуре в 180 градусов.
Шаг 4
Подаем рыбное филе к столу вместе со свежей брокколи. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форель с брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Морской язык с брокколи в духовке
50 мин
Форель в сметане в духовке
35 мин
Рецепт радужной форели
1 ч. 0 мин
Речная рыба в духовке
2 ч. 0 мин
Янтарная форель с луком
30 мин
Форель под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Кета с брокколи
40 мин
Бифштекс рыбный