Форель, фаршированная грибами
Такая форель, фаршированная грибами в домашних условиях, готовится быстро и просто, а по вкусу получается просто божественной! Кроме того, за счет минимального использования жиров - это полезная еда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Кукуруза консервированная По вкусу
- Форель речная 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. На сковороде обжарим отдельно все овощи, и отдельно - измельченные шампиньоны. Специи - по вкусу. Чуть остудим и соединим содержимое двух сковородок.
Шаг 2
2. Рыбу очищаем от костей, промываем, обсушим и натираем солью. Выкладываем нашу начинку со сковороды и скрепляем края.
Шаг 3
3. Запекаем примерно 20-30 минут до готовности рыбы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форель, фаршированная грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Форель запечённая в лаваше
30 мин
Форель запеченная в соевом соусе
50 мин
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом
20 мин
Форель в фольге в духовке
30 мин
Запекание форели в духовке
2 ч. 0 мин
Янтарная форель с луком
1 ч. 20 мин
Радужная форель в духовке
1 ч. 0 мин
Янтарная форель, запеченная с луком