Филе форели на сковороде
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Giggs

Филе форели на сковороде

Простейший способ приготовить филе форели в домашних условиях - это пожарить его на сковороде. Всего за 15-20 минут вы приготовите отличное блюдо на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе форели 800 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло - По вкусу
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

18 г

Белки

2 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Когда я начал работать в офисе, я стал все чаще есть форель и вообще рыбу. Дело в том, что когда я возвращаюсь домой с работы, уже ни сил, ни времени что-то готовить не остается. Поэтому форель - отличный выбор для меня. Она готовится очень быстро, тем не менее в плане питательности форель - ценнейший продукт. Поэтому, если забегаю в супермаркет, всегда по возможности стараюсь зацепить кусочек форели.

Рецепт филе форели на сковороде предельно простой:
1. Для начала нужно подготовить филе - промыть его, просушить, нарезать порционно (я делаю примерно 200 граммов на порцию). Затем посолить и поперчить с обеих сторон. Если хотите, можете добавить какие-то другие дополнительные специи.
2. Даем форели полежать 5 минут. В это время разогреваем в сковороде немного масла.
3. В разогретое масло кладем наши кусочки форели. Обжариваем на среднем огне с одной стороны в течение 3-4 минут, затем переворачиваем и жарим до готовности (еще примерно 3-4 минуты) с другой стороны.
Все, филе форели на сковороде готово! Приятного аппетита.

Видео рецепт "Филе форели на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе форели на сковороде
Оценить рецепт
4.1, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×