Фасолевый суп-пюре
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Фасолевый суп-пюре

Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианского супчика. Но это не значит, что он совершенно не сытный. Итак, читайте, как приготовить фасолевый суп-пюре с томатами и пармезаном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 8 Зубчиков
  • Помидоры 1 Килограмм
  • Фасоль консервированная 400 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Розмарин 1 Штука
    веточка
  • Пармезан тертый 6 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Базилик свежий По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчите лук и чеснок и обжарьте на растительном масле в течение 8 минут.

Шаг 2

С фасоли слейте жидкость, помидоры порежьте дольками, выложите овощи в кастрюлю, добавьте лук и чеснок, воду, розмарин.

Шаг 3

Варите суп 20 минут, затем блендером перетрите его в пюре. Добавьте пармезан и перемешайте.

Шаг 4

Попробуйте суп и по вкусу посолите и поперчите. Подавайте, украсив базиликом и кусочками томатов.

Видео рецепт "Фасолевый суп-пюре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый суп-пюре
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×