Фасолевый суп-пюре
Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианского супчика. Но это не значит, что он совершенно не сытный. Итак, читайте, как приготовить фасолевый суп-пюре с томатами и пармезаном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 8 Зубчиков
- Помидоры 1 Килограмм
- Фасоль консервированная 400 Грамм
- Вода 1 Литр
-
Розмарин
1 Штука
веточка - Пармезан тертый 6 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Базилик свежий По вкусу
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите лук и чеснок и обжарьте на растительном масле в течение 8 минут.
Шаг 2
С фасоли слейте жидкость, помидоры порежьте дольками, выложите овощи в кастрюлю, добавьте лук и чеснок, воду, розмарин.
Шаг 3
Варите суп 20 минут, затем блендером перетрите его в пюре. Добавьте пармезан и перемешайте.
Шаг 4
Попробуйте суп и по вкусу посолите и поперчите. Подавайте, украсив базиликом и кусочками томатов.
Видео рецепт "Фасолевый суп-пюре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Суп-пюре из фасоли
0 мин
Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
0 мин
Суп-пюре из зеленой фасоли
0 мин
Суп-пюре из стручковой фасоли
0 мин
Суп-пюре с фасолью и ветчиной
0 мин
Фасолевый крем-суп
0 мин
Крем-суп из белой фасоли
0 мин
Мексиканский фасолевый суп
0 мин
Суп фасолевый с томатом
0 мин
Фасолевый суп на мясном бульоне
0 мин
Суп картофельный с фасолью
0 мин
Мексиканский суп с фасолью и кукурузой