Фасолевый суп на мясном бульоне
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Фасолевый суп на мясном бульоне

Этот суп готовится на основе мясного бульона и темно-красной фасоли. Бесподобный вкус данного супа невозможно передать словами, его нужно просто попробовать! Идеальное обеденное блюдо для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2 Литра
  • Мясо 0,5 Килограмма
  • Фасоль 200 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
    клубня
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Укроп 1 Штука
    пучок
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Предварительно замочите фасоль в холодной воде на всю ночь. Утром воду слейте и промойте фасоль.

Шаг 2

Отварите фасоль до готовности в кипящей воде.

Шаг 3

На основе мяса варим бульон.

Шаг 4

Бульон варится на медленном огне, пену постоянно удаляем.

Шаг 5

Отдельно отварите до готовности картофель.

Шаг 6

Сварившийся картофель слегка разминаем вилкой и отправляем в мясной бульон.

Шаг 7

Обжариваем на растительном масле репчатый лук до золотистости. Добавляем морковь и перец, порезанные кубиками. Также кладем томатную пасту.

Шаг 8

Добавляем к овощам немного бульона и тушим на медленном огне до полного испарения жидкости. Затем отправляем зажарку в суп. Также добавляем фасоль, лавровый лист и специи по вкусу.

Шаг 9

Снимаем готовый суп с огня и даем ему настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фасолевый суп на мясном бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый суп на мясном бульоне
Оценить рецепт
3.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×