Фаршированный цыпленок
Учимся готовить деликатесное блюдо: фаршированного цыпленка. Рецепт очень простой, однако блюдо получается бесподобное - нежнейшее мясо цыпленка и ароматная начинка. Пальчики оближешь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цыпленок 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Печень куриная 200 Грамм
- Сухари панировочные 3/4 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Зелень свежая 1 Чайная ложка
- Молоко 1/2 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Свежего цыпленка посыпать солью и оставить на 1 час.
Шаг 2
Мелко нарезать печень.
Шаг 3
Смешать нарезанную печень, сухари, яйцо, зелень, соль, перец и молоко. На выходе у вас должна получиться масса кремообразной консистенции.
Шаг 4
Получившейся смесью нафаршируйте цыпленка.
Шаг 5
Ниткой свяжите крылья цыпленка - и в духовку. Выпекать 45 минут при 200 градусах, время от времени смазывая цыпленка растопленным маслом.
Шаг 6
Фаршированный цыпленок готов!
Видео рецепт "Фаршированный цыпленок"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Цыпленок, фаршированный сухарями
10 ч. 0 мин
Цыплята «Аврора»
1 ч. 0 мин
Курица в сидре с яблоками
3 ч. 0 мин
Цыпленок по-испански
1 ч. 30 мин
Куриный рулет с грибами и печенью
45 мин
Цыпленок в духовке (в рукаве)
1 ч. 0 мин
Ароматный цыпленок
2 ч. 10 мин
Новогодний цыпленок с финиками