Фаршированные шампиньоны шпинатом
Шампиньоны, фаршированные шпинатом – прекрасный вариант легкого и одновременно сытного обеда или ужина. Итак, рассказываю, как приготовить фаршированные шампиньоны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 6 Штук
- Шпинат 1,5 Стакана
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Панировочные сухари 1/4 Стакана
- Сыр твердый 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. У грибов отделите ножки от шляпок.
Шаг 2
2. Грибные ножки, шпинат, лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте все на сковороде раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем протушите на среднем огне 5 минут.
Шаг 3
3. Начините овощной смесью шляпки грибов. Сверху посыпьте тертым сыром и панировочными сухарями.
Шаг 4
4. Запекайте шампиньоны при температуре 180 градусов 25 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Наталья
24.03.2019 12:47
А как может быт 8 порций, если берется всего 6 грибов?!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Грибы, фаршированные фаршем и сыром
20 мин
Фырында мантар
2 ч. 0 мин
Перловая каша в духовке
2 ч. 0 мин
Картошка с шампиньонами в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами в горшочках
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами в духовке
50 мин
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
40 мин
Пирог с фаршем и грибами