Фаршированные помидоры рыбой
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Фаршированные помидоры рыбой

Фаршировать помидоры можно чем угодно. Более того, овощи можно употреблять сырыми (в зависимости от начинки), а можно запекать. Именно такой рецепт я предлагаю воплотить в реальность.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 6 Штук
  • Филе рыбы 1 Штука
  • Соленые огурцы 2 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль и приправы По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Берем помидоры среднего размера, вырезаем сердцевину и откладываем. Плоды лучше использовать среднего размера.

Шаг 2

2. Измельчаем филе рыбы на блендере, добавляем мелко нарезанные соленые огурцы и майонез. Теперь этой массой можно начинять помидоры.

Шаг 3

3. Начинив все плоды посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в горячую духовку. Запекаем фаршированные помидоры рыбой в домашних условиях около 30 минут, после чего подаем в горячем виде.

Шаг 4

4. Помидоры получаются сочными и очень вкусными, а сыр поможет образовать хрустящую корочку. Перед подачей лучше присыпать помидоры зеленью петрушки.

Шаг 5

5. На гарнир я отварила картофель, который в любом виде будет сочетаться наилучшим образом. Несмотря на мало калорийность блюда оно весьма сытное.

Видео рецепт "Фаршированные помидоры рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные помидоры рыбой
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×