Фаршированные перцы в скороварке
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Фаршированные перцы в скороварке

Очень просто и быстро можно приготовить фаршированные перцы с помощью скороварки. Уже через 20 минут блюдо смело можно будет подать к столу. Получится перец очень ароматным и вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 0,5 Штуки
  • Свинина 200 Грамм
  • Рис 100 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Свинину перекрутите на мясорубке. Рис отварите в течение 20 минут. Промойте его, выложите к мясному фаршу. Хорошо его перемешайте.

Шаг 3

Перец болгарский вымойте, удалите аккуратно серединку. Наполните каждый перец мясной начинкой.

Шаг 4

Выложите овощи в чашу скороварки. Залейте их водой. Она должна почти полностью покрывать овощи.

Шаг 5

Добавьте соль.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту.

Шаг 7

Измельчите лук, морковь и выложите их к перцу.

Шаг 8

Поставьте чашу в скороварку. На дисплее установите программу "Тушение" и время приготовления 20 минут. Клапан обязательно поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт".

Шаг 9

Через 20 минут отключите скороварку. Дайте ей постоять 5 минут, а затем поверните клапан в положение "Открыт". Когда пар весь выйдет, откройте крышку.

Шаг 10

Фаршированные перцы в скороварке готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные перцы в скороварке"

Видео рецепт Фаршированные перцы в скороварке
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×