Фаршированные макароны ракушки с грибами
Хочу поделиться с вами очень вкусным и очень простым рецептом фаршированных макарон ракушек с грибами! Получаются практически итальянские каннеллони, но гораздо дешевле! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
"Ракушки" крупные
1 Штука
1 упаковка - Лук 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
-
Томатная паста
1 Штука
1 банка - Шампиньоны 700 Грамм
- Сыр твердый 400 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Макароны отварим в подсоленной воде до полуготовности и откинем на дуршлаг.
Шаг 2
2. На сковороде обжарим измельченные лук, перец и грибы со специями. Зелень - сюда же.
Шаг 3
3. Добавим томатную пасту и половину натертого сыра. Должна получится вот такая масса. Наполняем ею ракушки и выкладываем их на противень.
Шаг 4
4. Оставшимся соусом поливаем ракушки сверху. Посыпаем оставшимся тертым сыром и отправим в духовку
Шаг 5
5. Как только сыр расплавится и аромат пойдет по всей кухне - можно блюдо доставать и подавать!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Макароны с начинкой
1 ч. 30 мин
Макароны, запеченные с сыром в духовке
30 мин
Фаршированные макароны "Ракушки" с сыром и шпинатом
1 ч. 10 мин
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
20 мин
Соус для каннеллони
50 мин
Каннеллони с сыром и грибами
40 мин
Каннеллони на сковороде
1 ч. 0 мин
Макароны фаршированные в мультиварке