Фаршированная курица в беконе
Не первый раз сталкиваюсь в рецепте с сочетанием нежного филе с жирным беконом. Решилась опробовать такой вариант. И он действительно вкусный! Играет не только вкус, но и текстура. Стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 450 Грамм
- Шампиньоны 125 Грамм
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Бекон 125 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы промойте и нашинкуйте слайсами. Затем перемешайте их со сливочным сыром и солью.
Шаг 2
2. Грудку промойте и надрежьте по середине, сделав отверстие. Промажьте филе солью.
Шаг 3
3. В центр выложите начинку.
Шаг 4
4. Потом заверните курицу полосками бекона. Закрепите результат шпажками или чем-то подобным.
Шаг 5
5. Обжарьте курицу со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
6. А потом отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 200 градусах. Подавайте курицу с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Курочка под шубкой
35 мин
Филе грудки в духовке
40 мин
Куриное филе с брокколи
3 ч. 0 мин
Куриное филе, запеченное с сыром
2 ч. 0 мин
Куриная грудка с ананасами в духовке
1 ч. 15 мин
Куриный террин
2 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с курицей с майонезом