"Ежики" с картошкой
На обед можно приготовить вот такое оригинальное блюдо и не сомневаться в том, что кто-то из членов семьи останется голодным. Подавайте "ежики" с картошкой к столу в горячем виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Масло растительное
3 Миллилитра
для смазывания формы - Рис 1,5-2 Ст. ложки
- Картофель 3-4 Штук
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите, вымойте и нарежьте картофель.
Шаг 3
Куриную грудку и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец черный молотый.
Шаг 4
Затем выложите вареный рис. Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте шарики из фарша, выложите их в форму, которую смажьте маслом. Между шариками должно быть небольшое расстояние.
Шаг 6
Выложите нарезанный картофель, посолите его по вкусу. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут.
Шаг 7
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт ""Ежики" с картошкой"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Жареная картошка с грудинкой
1 ч. 30 мин
Рулетики из картофеля с фаршем
2 ч. 0 мин
Курица с картошкой в рукаве в духовке
1 ч. 20 мин
Картофель с начинкой
1 ч. 0 мин
Новогодний торт "Кукареку"
2 ч. 0 мин
Картофельное пюре с фаршем в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица целиком в духовке с овощами
2 ч. 0 мин
Куриные окорочка с картошкой и розмарином