Домашняя шаурма с говядиной
Иной раз на обеденном перерыве нет-нет, да и забежим в какой-нибудь фаст-фуд. Я хочу вам рассказать, как приготовить шаурму с говядиной дома. Будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Морковь 4 Штуки
- Капуста 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лаваш 10 Штук
- Кетчуп По вкусу
- Майонез По вкусу
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Фарш измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку.
Шаг 2
Обжарьте на масле до готовности.
Шаг 3
Овощи нарежьте соломкой.
Шаг 4
Лаваш смажьте майонезом, выложите мясо и нарезанные овощи, добавьте измельченный чеснок и кетчуп.
Шаг 5
Содержимое заверните конвертиком.
Шаг 6
Обжарьте на сковороде с обеих сторон.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Холодец "Как у бабушки"
10 мин
Лаваш с сулугуни на мангале
45 мин
Рулет из лаваша с плавленым сыром
27 дн. 17 ч. 0 мин
Билтонг в домашних условиях
30 мин
Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
3 ч. 0 мин
Строганина из говядины
1 ч. 0 мин
Пудинг из печени говяжьей
3 дн. 4 ч. 0 мин
Суджук