Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
Эта простая закуска готовится из обычного тонкого лаваша, начинка — из моркови по-корейски и ветчины. Лаваш с начинкой часто подают на праздничный стол, где он пользуется бешеной популярностью!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Ветчина 300 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
-
Сыр плавленный
1 Штука
упаковка - Зелень 1 Пучок
- Лаваш тонкий 3 Штуки
- Морковь по-корейски 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
19 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.
Шаг 2
Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски.
Шаг 3
Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.
Шаг 4
Полученную массу наносим на следующий лаваш. Также добавляем тертый сыр и зелень.
Шаг 5
Скручиваем лаваши в тугой рулет.
Шаг 6
Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лаваш с корейской морковкой и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Треугольники из лаваша с начинкой из сыра и колбасы
1 ч. 0 мин
Буррито с курицей в лаваше
30 мин
Хрустящая закуска из лаваша
1 ч. 0 мин
Рулеты из лаваша с плавленым сыром
45 мин
Рулет из лаваша с морковкой
25 мин
Трубочки из лаваша с начинкой
30 мин
Рулет из лаваша с морковью и сыром
15 мин
Начинка для лаваша с ветчиной