Диетический чахохбили из курицы
Готовим сегодня диетический чахохбили из курицы — вкусно, сочно, ярко и аппетитно! Такое чахохбили можно готовить из любых частей птицы, хорошо идут голени, филе, крылья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 4 Штуки
- Лук 100 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Зелень 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите репчатый лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3
Помидоры ополосните и просушите, нарежьте помидоры дольками небольшого размера.
Шаг 4
В сковороде прогрейте буквально ложку растительного масла, выложите голени и поджарьте до легкой румяной корочки — 3 минуты.
Шаг 5
Добавьте к курице лук, помидоры, пропущенный через пресс чеснок, специи.
Шаг 6
Влейте в сковороду воду, по желанию добавьте лавровый лист. Тушите курицу под крышкой 45-50 минут.
Шаг 7
Готовую курицу посыпьте рубленой зеленью.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Диетический чахохбили из курицы"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Диетический гуляш из курицы
5 ч. 0 мин
Низкотемпературная курица
50 мин
Куриные котлеты с брокколи на пару
1 ч. 0 мин
Котлеты из курицы на пару
30 мин
Суфле мясное диетическое
40 мин
Куриная грудка в молоке
1 ч. 0 мин
Диетическая курица в духовке
1 ч. 0 мин
Суфле из курицы с творогом