Дембельская каша
Для тематической армейской вечеринки можно приготовить максимально простое блюдо - дембельскую кашу. В оригинале, кашу замешивали в котелке и ели ложками. Пропорции приблизительны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье 500 Грамм
- Сгущенка 1 Банка
- Масло сливочное 50-100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Печенье ломаем на мелкие кусочки.
Шаг 3
Добавляем сгущенное молоко.
Шаг 4
Кладем немного сливочного масла и все перемешиваем.
Шаг 5
Каша готова. Ели ложками из одного котелка.
Шаг 6
По-желанию, можно сделать порционный десерт.
Оценить рецепт
5.0,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Конфеты с вафельной крошкой
30 мин
Творожная масса с изюмом
4 ч. 0 мин
Мороженое с печеньем "Орео"
2 ч. 30 мин
Домашнее мороженое со сгущенкой
5 ч. 0 мин
Вареное сгущенное молоко
3 ч. 0 мин
Десерт "Еловые шишки" на Новый Год
2 ч. 30 мин
Мороженое со сгущенкой
40 мин
Пирожное картошка на скорую руку