Датский картофельный салат
Картофель – один из частых гостей в салате не только в русской кухне, но и во многих европейских рецептах. Благодаря нему блюдо становится сытным и легко заменит собой привычный гарнир. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 650 Грамм
- Греческий йогурт 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Репчатый красный лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель тщательно промойте, а потом отварите в подсоленной воде в течение 13 минут в мундире.
Шаг 2
2. Потом картофель остудите, почистите и крупно нарежьте.
Шаг 3
3. Сделайте заправку. Мелко нашинкуйте зелёный и репчатый лук, а затем смешайте их со сметаной и йогуртом.
Шаг 4
4. Картофель перемешайте с заправкой. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Турецкий картофельный салат
1 ч. 0 мин
Салат "Огни Парижа"
2 ч. 0 мин
Рыбный салат "Мужские слезы"
2 ч. 0 мин
Мясной салат классический с говядиной
40 мин
Королевский картофельный салат
1 ч. 0 мин
Салат из картофеля и яиц
1 ч. 0 мин
Салат "Оливье" в виде петуха
30 мин
Японский картофельный салат