Цыпленок по-французски
Традиционный французский рецепт цыпленка Roti. Готовится очень просто, всего из трех ингредиентов. Курочка получается нежная, но с ароматной хрустящей корочкой. Советую познакомиться с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Штука
тушка - Масло сливочное 30 Грамм
- Тимьян 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Вода или бульон 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
330 ккал
Калорийность
15 г
Белки
23 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Курицу промойте, посолите. Внутрь положите сливочное масло и тимьян.
Шаг 3
В форму для запекания выложите цыпленка. Налейте воду или бульон.
Шаг 4
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица в маринаде из майонеза и соевого соуса
1 ч. 0 мин
Запеченные куриные голени
3 ч. 0 мин
Голени куриные в духовке
45 мин
Кордон блю
10 ч. 0 мин
Курица-гриль в аэрогриле
45 мин
Грудка, запеченная с сыром
12 ч. 0 мин
Курица в йогурте в духовке
1 ч. 0 мин
Запеченные куриные ножки