Чураско
Хотите побаловать себя и своих гостей необычным, очень вкусным мясным блюдом? Тогда приготовьте чураско. Это ароматное, вкусное, но совсем несложное в приготовлении жареное мясо на гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кинза 1/2 Пучка
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу -
Черный молотый перец
1/2 Чайных ложки
по вкусу -
Ребра
1 Килограмм
свиные, говяжие
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Ребра необходимо помыть, высушить и разрезать. Затем натрите их солью и перцем. Вот и весь маринад.
Шаг 2
Сразу складываем ребра на решетку.
Шаг 3
И отправляем их жариться на углях. Готовится такое мясо очень быстро.
Шаг 4
Готовое чураско посыпаем мелко нарезанной кинзой, его обычно подают со свежими овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чураско"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Мясные стожки с грибами в духовке
1 ч. 0 мин
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
30 мин
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная со сливками
30 мин
Отбивная из свинины на косточке
20 мин
Мраморная говядина на мангале
1 ч. 0 мин
Купаты по-домашнему с картошкой
2 ч. 0 мин
Кролик, запеченный в фольге