Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Отбивные — самый быстрый и вкусный способ приготовить мясо дома. Для начинающих хозяюшек расскажу, как приготовить сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой. Попробуйте, не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 Килограмма
- Яйца 3 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейте молотком. Каждый кусок посолите, поперчите и оставьте 20 минут мариноваться.
Шаг 2
Яйца взбейте венчиком. Добавьте немного соли.
Шаг 3
Каждый кусок мяса обваляйте в муке, затем в яичном кляре и третьим слоем — в панировочных сухарях.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и жарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Если у вас остался яичный кляр, можете сделать второй слой после панировочных сухарей.
Видео рецепт "Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой"
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Свиная брюшина
1 ч. 0 мин
Домашний паштет из печени
2 ч. 0 мин
Рулетик фаршированный из шпика
1 ч. 15 мин
Мясо по-французски с грибами в духовке
1 ч. 30 мин
Мясо по-французски на Новый год
4 ч. 0 мин
Запеченная свиная рулька
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски на сковороде с грибами
1 ч. 0 мин
Свинина под соусом в духовке