Чичарон
Чичарон - хрустящая мясная закуска. Родом она с Филиппин. Готовится просто и быстро, украдёт только один час вашего времени. Подготовьте ваши любимые специи и свиную шкурку. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шкурка 1 Килограмм
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Уксус 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Поставьте свиную шкурку варится на среднем огне в течении 45 минут.
Шаг 2
Выложите не салфетку, необходимо просушить варёную свиную шкурку от воды.
Шаг 3
Посыпьте свиные шкурки вашими любимыми специями.
Шаг 4
Затем обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки. Подавайте с вашим любимым соусом.
Видео рецепт "Чичарон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
11
Комментарии к рецепту
cpto
16.10.2023 18:29
вообще-то из Испании, а не Италии.
света
15.07.2014 15:31
а куда же уксус?
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Копченая грудинка в горячем копчении
7 дн. 22 ч. 0 мин
Белорусская полендвица
2 ч. 50 мин
Уши свиные в духовке
30 мин
Луковые кольца в беконе и панировке
5 ч. 0 мин
Балык варено-копченый
5 дн. 13 ч. 0 мин
Солонина из свинины в рассоле
3 ч. 0 мин
Свиные ушки в кляре
1 ч. 20 мин
Свиные ребрышки в рукаве