Луковые кольца в беконе и панировке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Луковые кольца в беконе и панировке

Луковые кольца в беконе и панировке – это вариация на тему американских луковых колец, жаренных в кляре. Но эта закуска еще более интересна и оригинальна, и конечно же, получается намного вкуснее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
    крупный
  • Бекон 5 Штук
    полоски
  • Яйцо 1 Штука
  • Чипсы 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чипсы можно использовать любые, подойдут и кукурузные, и картофельные, с любыми вкусами, которые вам нравятся.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и порежьте на кольца шириной 7-8 мм. Разделите лук на кольца и выберите самые крупные из них.

Шаг 3

Каждое луковое колечко оберните полоской бекона.

Шаг 4

Чипсы переложите в плотный пакет и завяжите его, с помощью скалки разомните чипсы в крошку – панировка готова. В небольшой пиале взбейте яйцо. Обмакните каждое луковое колечко в беконе сначала в яйцо, а затем в измельченные чипсы.

Шаг 5

Выложите луковые кольца в панировке на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180 градусов).

Шаг 6

Луковые кольца в беконе и панировке готовы. Подавайте их с кетчупом или другим соусом, который вам нравится. Кушайте с удовольствием!

Видео рецепт "Луковые кольца в беконе и панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Луковые кольца в беконе и панировке
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Софья
24.12.2019 07:00
Хрустящая, солененькая закуска :happy: вкусно!
Снежана
20.09.2018 14:00
С пивом было очень вкусно! Хрустящая закуска, я еще паприки и чили перца молотого к чипсам добавила, получилось остренько! Спасибо!
Иона
25.05.2018 09:20
я бы не отказалась от таких колечек :wub:
Ikaramba
25.04.2018 20:00
Обалденная закуска, девочки пробуйте!
Pavlina93
31.07.2017 04:50
Колечки бесподобные! Спасибо!

Похожие рецепты

 
×