Чесночно-томатный соус
Что вы скажете о томатном соусе к макаронам? Думаю, многие бы не отказались от такого сочетания. А если добавить к основному ингредиенту пикантности? Будет ещё вкуснее! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 5 Штук
- Петрушка 50 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Шампиньоны 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Помидоры помойте и нарежьте, а потом измельчите в блендере в густой сок.
Шаг 2
2. Чеснок почистите и мелко нашинкуйте. Петрушку измельчите. Грибы нарежьте слайсами.
Шаг 3
3. Затем обжарьте чеснок в течение 30 секунд в разогретом масле.
Шаг 4
4. Потом в сковороду влейте томаты. Добавьте петрушку и грибы.
Шаг 5
5. Когда грибы станут мягкими, всыпьте соль и перец. Перемешайте. Подавайте соус с горячим блюдом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Медведева
22.01.2020 19:50
Нам было вкусно!
Похожие рецепты
0 мин
Сальса из запеченных томатов, чеснока и перца
0 мин
Креветки в томатно-чесночном соусе
0 мин
Базовый томатный соус
0 мин
Томатный соус с кинзой
0 мин
Томатный соус с эстрагоном
0 мин
Грузинский томатный соус на зиму
0 мин
Пряный соус из томатной пасты
0 мин
Соус для макарон простой
0 мин
Соус "Пассата"
0 мин
Итальянский томатный соус на зиму
0 мин
Соус "Цахтон"
0 мин
Соус к мантам