Чесночно-томатный соус
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Чесночно-томатный соус

Что вы скажете о томатном соусе к макаронам? Думаю, многие бы не отказались от такого сочетания. А если добавить к основному ингредиенту пикантности? Будет ещё вкуснее! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 5 Штук
  • Петрушка 50 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Шампиньоны 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Помидоры помойте и нарежьте, а потом измельчите в блендере в густой сок.

Шаг 2

2. Чеснок почистите и мелко нашинкуйте. Петрушку измельчите. Грибы нарежьте слайсами.

Шаг 3

3. Затем обжарьте чеснок в течение 30 секунд в разогретом масле.

Шаг 4

4. Потом в сковороду влейте томаты. Добавьте петрушку и грибы.

Шаг 5

5. Когда грибы станут мягкими, всыпьте соль и перец. Перемешайте. Подавайте соус с горячим блюдом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Медведева
22.01.2020 19:50
Нам было вкусно! :smile:

Похожие рецепты

 
×