Черный хлеб со шпротами и огурцом
Шпроты — это классика "советского" и "постсоветского" стола, причем у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт. Делюсь своим рецептом, уверена, он вам понравится! Это быстро и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Черный хлеб
300 Грамм
ржаной - Шпроты 1 Банка
-
Огурцы
2-3 Штук
свежие и консервированные - Сырок плавленый 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Зелень
30 Грамм
зеленый лук, укроп, петрушка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Натрите на мелкой терке плавленый сырок.
Шаг 3
Измельчите как можно мельче консервированный огурец и укроп.
Шаг 4
Заправьте натертый плавленый сырок зеленью, измельченным огурцом, добавьте майонез, перемешайте.
Шаг 5
Намажьте черный хлеб приготовленной намазкой.
Шаг 6
Выложите поверх намазки ломтики свежего или консервированного огурца.
Шаг 7
Выложите поверх ломтиков огурца шпроты, украсьте зеленью петрушки и перышками зеленого лука. Бутерброды готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Черный хлеб со шпротами и огурцом"
Оценить рецепт
3.6,
всего
5
Совет от повара:
Возможными добавками к таким бутербродам может быть ломтик отварного яйца, оливки или маслины, в намазку можно добавить чеснок.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Фаршированные соленые огурцы
20 мин
Салат с бужениной и огурцом
10 мин
Рулет из лосося со сливочным сыром
30 мин
Вегетарианские спринг роллы
15 мин
Рулетики из сала
20 мин
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами
40 мин
Греческий завтрак
20 мин
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом