Чернослив в молоке
Это блюдо – вкуснейший десерт из необыкновенно мягкого и нежного чернослива, запеченного в молочном соусе. Вкусно и быстро готовится, прекрасно подходит для домашнего чаепития.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 70 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты
Шаг 2
2. Чернослив промойте, залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Повторите манипуляцию еще раз.
Шаг 3
3. Выложите чернослив в жаропрочную форму.
Шаг 4
4. В молоко добавьте сахар, доведите до кипения и залейте чернослив. Оставьте на 2 часа.
Шаг 5
5. Запекайте чернослив в духовке при 180 градусах около 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Муссовый десерт на белом шоколаде с клубникой
1 ч. 0 мин
Десерт из фруктов и молока
30 мин
Фруктовый салат с заварным кремом
10 мин
Банановый смузи с медом
6 ч. 0 мин
Яблочное мороженое с корицей
10 мин
Молочный коктейль дома
15 мин
Десерт из сухофруктов
4 ч. 0 мин
Бланманже с творогом