Черничный пирог на слоеном тесте
Данный пирог готовится на основе слоеного теста с начинкой из мягкого творога и свежей лесной черники. Выпечка получается очень насыщенной, сладкой и ароматной. К столу подавайте со стаканом молока!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черника По вкусу
-
Творог
2 Штуки
две упаковки творога или творожной массы -
Тесто слоеное
2 Штуки
упаковки по 400 грамм - Сахар 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Раскатайте лист слоеного теста и выложите го на противень, смазанный маслом. Сформируйте бортики.
Шаг 2
Чернику промойте и обсушите.
Шаг 3
Смешиваем чернику с творогом и сахаром.
Шаг 4
Равномерно распределяем начинку на тесто. Оставшееся тесто нарезаем полосочками и выкладываем их "решеткой" на начинку. Выпекаем пирог в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Черничный пирог на слоеном тесте"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Творожная запеканка с тыквой и яблоками
1 ч. 0 мин
Налистники без муки
1 ч. 20 мин
Сочни на кефире с творогом
1 ч. 0 мин
Ватрушка-пирог (простая)
1 ч. 0 мин
Творожный рулет с бананом
1 ч. 20 мин
Быстрый творожный торт
40 мин
Банановые сырники
1 ч. 15 мин
Творожно-манный пирог