Черничный пирог на слоеном тесте
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Черничный пирог на слоеном тесте

Данный пирог готовится на основе слоеного теста с начинкой из мягкого творога и свежей лесной черники. Выпечка получается очень насыщенной, сладкой и ароматной. К столу подавайте со стаканом молока!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черника По вкусу
  • Творог 2 Штуки
    две упаковки творога или творожной массы
  • Тесто слоеное 2 Штуки
    упаковки по 400 грамм
  • Сахар 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Раскатайте лист слоеного теста и выложите го на противень, смазанный маслом. Сформируйте бортики.

Шаг 2

Чернику промойте и обсушите.

Шаг 3

Смешиваем чернику с творогом и сахаром.

Шаг 4

Равномерно распределяем начинку на тесто. Оставшееся тесто нарезаем полосочками и выкладываем их "решеткой" на начинку. Выпекаем пирог в духовке 40 минут, температура 180 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Черничный пирог на слоеном тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Черничный пирог на слоеном тесте
Оценить рецепт
3.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×