Банановые сырники
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Банановые сырники

Вкусные ароматные сырники на завтрак. Кто из вас откажется от такого блюда? А если вы еще и любитель бананов в выпечке — это блюдо именно для вас. И неважно, взрослый вы или ребенок, вкусно всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
    любой жирности
  • Банан 1 Штука
  • Мука пшеничная 6 Ст. ложек
    4- в тесто, 2- для панировки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 75 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

4 г

Белки

20 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Выкладываем творог в миску. Если вам не нравятся крупинки творога в сырниках, можете измельчить творог толкушкой или блендером.

Шаг 2

Добавляем к творогу яйцо, муку, соль и сахар. По желанию можно добавить совсем немного ванильного сахара.

Шаг 3

Перемешаем массу до однородности.

Шаг 4

Банан очистим и нарежем на маленькие кубики. Я предпочитаю для таких сырников не очень спелый банан: он не развалится и в готовом изделии будут чувствоваться кусочки банана.

Шаг 5

Добавляем подготовленный банан к творожной массе и перемешиваем, пусть кусочки банана равномерно распределятся по всей массе.

Шаг 6

Делим получившуюся массу на 10-12 частей и формируем сырники, обваливаем их в муке.

Шаг 7

На огне чуть больше среднего разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сырники.

Шаг 8

Обжариваем с обеих сторон до красивого румяного цвета.

Видео рецепт "Банановые сырники"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Банановые сырники
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×