Черная фасоль с чили
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Черная фасоль с чили

Рецепт приготовления черной фасоли с чили, цуккини, луком, морковью, помидорами и кукурузой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Цукини 2 Штуки
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Молотый тмин 1 Чайная ложка
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Порошок чили 1 Ст. ложка
  • Черная фасоль 1,1 Килограмма
  • Измельченные помидоры 0,9 Килограмма
  • Кукурузные зерна 0,3 Килограмма
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Нарезать кубиками лук. Пропустить чеснок через пресс. Тонко нарезать цуккини и морковь. Добавить в кастрюлю лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, около 4 минут.
Добавить цуккини, морковь, молотый красный перец и тмин. Жарить, помешивая, пока морковь не будет готова, от 6 до 8 минут. Добавить фасоль, помидоры, кукурузные зерна и 1 стакан воды. Варить на медленном огне, пока масса слегка не загустеет и морковь не станет мягкой, от 8 до 10 минут. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×