Чебуреки с сыром и ветчиной
Сегодня я пошагово расскажу вам, как приготовить чебуреки с сыром и ветчиной. Чебуреки — очень сытное блюдо, которое можно взять с собой на природу или в дорогу, а также удивить внезапных гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука высший сорт
350 Грамм
для теста -
Кефир
200 Миллилитров
для теста -
Сода
1/2 Чайных ложки
для теста -
Сахар
1/2 Чайных ложки
для теста -
Сыр
200 Грамм
для теста -
Соль и специи
По вкусу
для теста -
Ветчина
250 Грамм
для начинки -
Помидоры
2 Штуки
для начинки -
Лук зеленый
По вкусу
для начинки -
Лук репчатый
1 Штука
для начинки
Количество порций
Калорийность
181 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
В большую миску положите кефир, специи, соду, сахар, соль, тёртый сыр. Перемешайте, добавляя муку.
Шаг 2
Замесите и отложите на 30 минут.
Шаг 3
Поделите тесто на равные части. Скатайте комочки. Раскатайте каждый комочек в ровную и тонкую лепешку.
Шаг 4
Нарежьте ветчину, помидоры и лук.
Шаг 5
Закатайте начинку в лепешки и соедините по краям, придав им форму чебуреков.
Шаг 6
Жарьте чебуреки в сковороде с маслом под крышкой.
Шаг 7
Разложите готовые чебуреки на салфетку, дайте впитаться жиру. Чебуреки готовы.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Пирог с яблоками и сливочным сыром
1 ч. 0 мин
Вегетарианский пирог с малиной
45 мин
Пирог "Солнце"
1 ч. 0 мин
Пирожки с мясом и диким рисом
40 мин
Блинчики тонкие на молоке
20 мин
Блины простые
50 мин
Пирог из прокисшего молока
1 ч. 0 мин
Пирог с творогом и смородиной