Быстрый кляр для рыбы и курицы
Когда мне надоедает есть просто жареный протеин, например птицу, то на помощь приходит кляр. В повседневные дни он очень спасает. Благодаря ему можно сделать совершенно новое блюдо. Посмотрите сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 6 Ст. ложек
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Мука 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Кориандр молотый 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
436 ккал
Калорийность
36 г
Белки
11 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Майонез взбейте с яйцами.
Шаг 2
К получившийся массе добавьте масло, соль, кориандр и перец. Ещё раз всё взбейте.
Шаг 3
В конце добавьте муку. Взбейте кляр до единой консистенции.
Шаг 4
Кляр готов! Через 10-15 минут из него можно готовить.
Оценить рецепт
4.8,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша в кляре по-сахалински
30 мин
Филе минтая в яйце на сковороде
15 мин
Мясные отбивные
3 ч. 0 мин
Мясо по-албански из курицы
5 мин
Кляр для куриного филе
30 мин
Горбуша кусочками
20 мин
Бризоль из рыбы