Бутерброды с тунцом запеченные
Такие бутерброды станут прекрасным вариантом легкой закуски или быстрого перекуса. Они пригодятся и для праздничного стола, и для утреннего завтрака. Быстро, просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец
200 Грамм
консервированный - Огурец маринованный 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штук
- Майонез 2 Ст. ложки
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Зелень 1 Пучков
- Батон 1 Штук
Количество порций
Калорийность
129 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Тунец разомните вилкой. Добавьте мелко нарезанный лук, тертые огурцы и майонез.
Шаг 2
Добавьте зелень и майонез. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Выложите немного начинки на кусочки батона.
Шаг 4
Выложите кружки помидоров и ломтик сыра. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
30 мин
Потапцы с помидорами
15 мин
Бутерброды с крабовым салатом
20 мин
Горячие бутерброды с куриной грудкой
20 мин
Горячие гренки-бутерброды
15 мин
Бутерброд с беконом
15 мин
Сэндвич с курицей (ланч бокс)
15 мин
Гренки с колбасой и сыром