Бутерброд "Хузьер"
Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Котлеты из свинины
4 Штуки
140 г каждая - Яйца 2 Штуки
- Растительное масло 1 Штука
- Большие булочки для гамбургера 4 Штуки
- Горчичный маринад 4 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Присыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутерброды, заправить горчицей. Можно добавить немного листьев салата.
Видео рецепт "Бутерброд "Хузьер""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сэндвичи с глазированной свининой на скорую руку
2 ч. 0 мин
Ароматная буженина в духовке
14 ч. 0 мин
Подчеревок запеченный
3 ч. 0 мин
Свиная брюшина
40 мин
Рецепт шаурмы со свининой
19 ч. 0 мин
Докторская колбаса по ГОСТу
9 ч. 0 мин
Грудинка соленая в домашних условиях
12 ч. 0 мин
Зельц