Рецепт шаурмы со свининой
Мне очень нравится шаурма. Но немного опасаюсь покупать ее в подозрительных киосках и уличных торговцев. Хотя она так и манит меня. А недавно попробовала приготовить ее дома! Вот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 100 Грамм
- Огурец 80 Грамм
- Лук зеленый 5 Штук
- Майонез По вкусу
- Укроп 5 Штук
- Пекинская капуста 80 Грамм
- Розмарин сушеный По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сладкий перец 80 Грамм
- Лаваш большой 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте свинину. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Натрите розмарином, солью и перцем. Пусть маринуется 30 минут.
Шаг 2
Все овощи помойте, просушите и нарежьте меленькой соломкой. Зелень мелко порубите.
Шаг 3
Обжарьте свинину на сковороде в растительном масле на большом огне.
Шаг 4
Готовую свинину порежьте маленькими кусочками.
Шаг 5
Разверните лаваш и укладывайте на него пекинскую капусту, перец, огурец, соль и перец.
Шаг 6
Сверху выложите мясо, укроп и полейте майонезом.
Шаг 7
Хорошо сверните рулетиком и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Ленивые пирожки из лаваша
40 мин
Сэндвичи с глазированной свининой
25 мин
Сладкий рулет из лаваша
20 мин
Жареный лаваш с колбасой и сыром
4 ч. 0 мин
Рулет из крабовых палочек огурца и лаваша
45 мин
Лаваш с вишней
2 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с морковкой по-корейски
5 дн. 13 ч. 0 мин
Солонина из свинины в рассоле