Бульон из сушеных грибов
Бульон из сушеных грибов - это отличная основа к овощным супам и любым блюдам без мяса. Благодаря сухим грибам, бульон получается очень ароматный. Попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы сухие 50-80 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Морковь 1 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Залейте сухие грибы кипятком и оставьте постоять 2-3 часа.
Шаг 3
Затем воду слейте, а грибы промойте.
Шаг 4
Выложите грибы в кастрюлю. Добавьте морковь и лук. Залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 5
Проварите 40-50 минут и посолите по вкусу.
Шаг 6
Готовый бульон используйте по назначению.
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Суп из красной фасоли без мяса
40 мин
Суп-пюре из сушенных грибов
1 ч. 0 мин
Суп-пюре грибной
3 ч. 30 мин
Грибовница классическая
1 ч. 30 мин
Грибной суп-пюре из сушеных грибов
1 ч. 0 мин
Постный грибной суп из сушеных грибов
4 ч. 0 мин
Грибной суп из сушеных грибов
40 мин
Суп из сушеных белых грибов