Булочки с творогом
1 ч. 40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Булочки с творогом

Кто не любит с утра съесть вкусную выпечку? Моя семья практически ни одного дня не может провести без неё. Тем более, что лучше скушать быстрые углеводы на завтрак, а не днем. Лакомьтесь чаще!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжи прессованные 25 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Творог 5% 200 Грамм
  • Изюм 50 Грамм
  • Мука 2 Стакана
  • Молоко 2,5% 0,5 Стакана
  • Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

В миске соедините дрожжи с подогретым молоком (40 градусов) и 20 граммами сахара. Просейте к ингредиентам половину стакана муки. Оставьте опару на 15 минут.

Шаг 2

Потом просейте оставшуюся муку и ещё 50 граммов сахара. Растопите сливочное масло, влейте его к этим ингредиентам.

Шаг 3

Замесите тесто. Скатайте его в шар и оставьте в тёплом месте под полотенцем на полчаса.

Шаг 4

А пока приступите к начинке. Творог перемешайте с сахаром, крахмалом и изюмом.

Шаг 5

Поднявшееся тесто раскатайте в пласт. Нарежьте его на кусочки величиной примерно 10х10см.

Шаг 6

В середину каждого квадратика уложите начинку. Концы теста соедините в центре.

Шаг 7

Выпекайте булочки в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Булочки с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки с творогом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×