Булочки с корицей и яблоком
Эти булочки мы готовим часто. Они очень вкусные, сочные, подходят в качестве перекуса взрослым и детям. Попробуйте и Вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Яблоко 5-7 Штук
- Сахар 4-6 Ст. ложек
- Корица 1 Ст. ложек
- Крахмал 1 Ст. ложек
- Яичный желток 1 Штук
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовим начинку. Яблоки очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 2
Лишний сок слейте. Добавьте сахар и крахмал. Перемешайте.
Шаг 3
Тесто раскатайте в пласт и разложите яблочную начинку.
Шаг 4
Скатайте в рулет и нарежьте на маленькие булочки. Смажьте верх желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
Шаг 5
Готовые булочки немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Булочки с корицей и яблоком"
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Юлия АВТОР
08.08.2019 15:47
Слоеное
Нарцисса
07.08.2019 14:47
А какое тесто?
Похожие рецепты
30 мин
Яблочный крамбл от Гордона Рамзи
1 ч. 15 мин
Бретонский яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Шарлотка "Нежная"
1 ч. 0 мин
Турецкий яблочный пирог
20 мин
Быстрый и простой яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Тертый пирог с яблоками
30 мин
Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста
1 ч. 30 мин
Яблочный пирог со сметаной