Булочки " Розы"
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 100-150 Грамм
- Молоко 215 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 100 Грамм
- Пакетик ванилина 12 Грамм
- Сухие дрожжи 10 Грамм
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
41 г
Углеводы
Описание приготовления:
Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. Растопить половину слив.масла. Муку просеять.
В миску положить растопленную половину слив.масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.
Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см. Смазать его второй половиной растопленного слив.масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть квадрат рулетом и разрезать на части по 3-4 см. Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30. Когда спекутся, обмазать их сиропом.
Видео рецепт "Булочки " Розы""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
26
Комментарии к рецепту
Елена Иванова
20.03.2017 16:59
КАК МИНИМУМ НЕ ХВАТАЕТ МУКИ
Гость
22.09.2014 19:59
Проверьте хорошо рецепт (ингредиенты ), чего-то не хватает. Я вот так . видно , не разобравшись . испекла , вместо булочек коржи получились
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Булочки пряные с тыквенным кремом
3 ч. 0 мин
Тыквенно-шоколадные булочки
25 мин
Сконы со сливами
2 ч. 0 мин
Булочки с тыквой и корицей
1 ч. 0 мин
Булочки с повидлом в мультиварке
1 ч. 0 мин
Булочки в мультиварке
1 ч. 0 мин
Булочки с кремом в виде барашек
50 мин
Венецианские кремовые булочки