Брускетта с овощами
Брускетта с овощами - это итальянская закуска. По нашему говоря, это обычные гренки, но итальянцы даже из них умудрились сделать кулинарный шедевр. Учимся делать брускетту с овощами своими руками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 3 Штуки
- Лук 1\2 Штук
-
Базилик
10 Штук
листик - Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Багет 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Чеснок с оливковым маслом.
Шаг 2
Хлеб порезать.
Шаг 3
Помазать хлеб чесночным маслом.
Шаг 4
Посолить, поперчить.
Шаг 5
Помидор мелко порезать.
Шаг 6
Порезать мелко лук.
Шаг 7
Порезать листики.
Шаг 8
Смешать помидоры, базилик, лук, оливковое масло.
Шаг 9
Выложить на хлеб овощи.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Закуска из помидор с моцареллой, базиликом и чесноком
30 мин
Баклажаны "под грибы"
20 мин
Итальянская еда
25 мин
Брускета (самый простой рецепт)
30 мин
Язычки из баклажанов по-неаполитански
15 мин
Брускетта
30 мин
Итальянская брускетта
15 мин
Итальянский Начос