Брускетта с баклажанами и помидорами
Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Базилик 70 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Чиабатта 1 Штука
- Укроп, кинза По вкусу
Количество порций
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Наши ингредиенты. Овощи, зелень моем.
Шаг 2
Чиабатту режем где-то по 1,5 см. Подрумяниваем на сковородке.
Шаг 3
Баклажан тоненько режем, обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла, откладываем в сторону.
Шаг 4
Укроп, петрушку режем, добавляем измельченный чеснок и к баклажанам.
Шаг 5
Помидоры режем кубиками, добавляем к ним базилик и тоже немного чеснока. Заправляем оливковым маслом.
Шаг 6
Выкладываем начину на поджаренный хлеб. Можно отдельно, можно смешать. Наша брускетта с баклажанами и помидорами готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Английский сэндвич с огурцом и яйцом
20 мин
Закуска "Лодочки"
20 мин
Паста из черной фасоли
30 мин
Быстрые пирожки с зеленью
30 мин
Салат "Нежный" с ветчиной
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-цыгански
20 мин
Канапе с песто
15 мин
Тартар из лосося