Брокколи с панчеттой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Брокколи с панчеттой

Блюдо посвящается любителям красивых завтраков! Брокколи с панчеттой, грецкими орехами и яйцами - это очень хорошее сочетание. Также вы можете сделать себе легкий ужин, подав блюдо к столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 1 Штука
    кочан
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Грецкие орехи 1 Штука
    горсть
  • Соль По вкусу
  • Уксус По вкусу
  • Панчетта 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

11 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Брокколи промойте, разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Затем сразу же опустите в ледяную воду.

Шаг 2

Вскипятите в кастрюле воду, добавив туда соль и уксус. Сделайте по центру вилкой водоворот, аккуратно вбейте в кипяток яйцо. Варите 3 минуты, затем извлекайте. Такую же процедуру проделываем со вторым яйцом.

Шаг 3

Сразу после варки яйца опускаются в ледяную воду.

Шаг 4

На сковороде разогреваем масло. Кладем панчетту брокколи и орехи.

Шаг 5

Выдавливаем лимонный сок. Жарим 5 минут.

Шаг 6

Раскладываем блюдо по тарелкам. Сверху украшаем яйцами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Ольга Васильева
12.04.2016 12:28
вот бы на завтрак кто приготовил мне))
Леночка
11.04.2016 13:59
красота!!!!! :rolleyes:
Алина
11.04.2016 10:14
Вау :blink: красивое блюдо! И ничего сложного :happy:

Похожие рецепты

 
×