Брюссельская капуста в сливочном соусе
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Mizuko

Брюссельская капуста в сливочном соусе

Брюссельская капуста в сливочном соусе - отличный сытный гарнир или вкусное самостоятельное блюдо. Готовится очень быстро и просто, а запекается в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста брюссельская 300 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Чеснок По вкусу
  • Сыр По вкусу
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту промойте и выложите в жаропрочную форму.

Шаг 3

Смешайте сливки, муку и тертый сыр.

Шаг 4

Залейте капусту в форме. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Брюссельская капуста в сливочном соусе"

Видео рецепт Брюссельская капуста в сливочном соусе
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×