Бразильская говядина
Яркая, сочная, пикантная прям карнавал - все это бразильская говядина! Смотрим прямо сейчас рецепт приготовления!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Помидоры 5 Штук
- Маслины 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Лук порежьте мелко, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
Мясо режем на кубики, добавляем к лук, тоже обжариваем до золотистого цвета на среднем огне.
Шаг 3
Добавляем к мясу воду, томатную пасту, сделанную из помидор, маслины. Накрываем крышкой и тушим все на среднем или средне-медленном огне до готовности мяса, примерно 30-35 минут. Готовую бразильскую говядину можете подать, украсив маслинами или зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бразильская говядина"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Томленные говяжьи щечки в портвейне
1 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с редькой
2 ч. 0 мин
Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле
15 мин
Говядина со стручковым горошком
1 ч. 15 мин
Калопс (тушеное мясо)
1 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с кефиром
2 ч. 0 мин
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
35 мин
Говядина кусочками на сковороде