Борщ из кислой капусты (в мультиварке)
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Борщ из кислой капусты (в мультиварке)

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить борщ из кислой капусты. Будет очень вкусно и экономно. Приступаем к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3-4 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Свекла 2 Штуки
  • Свиные ребрышки 300 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Квашеная капуста 500 Грамм
  • Соль, сахар, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Готовить борщ из кислой капусты в мультиварке довольно просто. Для начала необходимо очистить и промыть все овощи. Морковь натираем на терке, лук нарезаем тонкими полукольцами или мелким кубиком. В мультиварке выставляем режим "Жарка" и обжариваем на растительном масле лук и морковь.

Шаг 2

Свеклу очищаем и натираем на терке. Добавляем ее в мультиварку и обжариваем в течение нескольких минут, затем добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем. Когда овощи протушатся, добавляем кислую капусту, щепотку сахара и соль.

Шаг 3

Ребрышки промываем и также закладываем в мультиварку. Картофель очищаем и нарезаем удобными кусочками, отправляем в мультиварку, приправляя специями. Добавляем воду и устанавливаем режим "Суп" на 1 час. Спустя установленное время борщ посыпается рубленной зеленью и настаивается в течение 15 минут. Борщ из кислой капусты готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×