Бородинские сухарики с чесноком в духовке
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Бородинские сухарики с чесноком в духовке

Очень вкусные, ароматные сухарики можно приготовить в домашних условиях из бородинского хлеба. Такие сухарики смело можно подать к пиву, именно с ним они отлично сочетаются.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб бородинский 1/2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок 3 Зубчика
Количество порций

Калорийность

698 ккал

Калорийность

0 г

Белки

76 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Хлеб нарежьте на кусочки, обязательно срезав края.

Шаг 3

В миску выдавите через пресс очищенный чеснок.

Шаг 4

Добавьте соль.

Шаг 5

Влейте растительное масло и перемешайте.

Шаг 6

Выложите на противень сухарики.

Шаг 7

Кисточку окуните в чесночный соус, смажьте им сухарики.

Шаг 8

Если соуса мало, тогда просто налейте немного больше растительного масла. Сухарики все должны быть хорошо смазаны.

Шаг 9

Отправьте сухарики в разогретую до 190 градусов духовку на 7-10 минут.

Шаг 10

Сухарики готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бородинские сухарики с чесноком в духовке"

Видео рецепт Бородинские сухарики с чесноком в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×