Блины толстые
Перед вами классический рецепт блинов толстых прямиком из Америки! Именно там традиционно готовят такие толстые и очень пышные, воздушные оладьи, которые никого не оставят равнодушным! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 350 Миллилитров
- Мука 350 Грамм
- Масло сливочное 25 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 60 Грамм
- Ванильный экстракт 10 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
221 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем все ингредиенты до однородности. Оставим тесто на полчаса, ждем, пока сода вступит в реакцию и по поверхности пойдут маленькие пузырики.
Шаг 2
2. Теперь тесто аккуратно разливаем на сковороду со сливочным маслом ложкой и обжариваем с двух сторон каждый блин.
Шаг 3
3. Ну вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блины толстые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Отсадное песочное печенье
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с мандаринами
2 ч. 0 мин
Булочки-плетенки с корицей и маком
4 ч. 0 мин
Рецепт круассанов со сгущенкой
5 ч. 0 мин
Простой рецепт коржей для торта
19 ч. 0 мин
Хлеб "Столичный" по ГОСТу
10 ч. 0 мин
Торт бисквитный с фруктами
1 ч. 0 мин
Слоеный пирог-перевертыш