Блинные рулетики с крабовым кремом
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Блинные рулетики с крабовым кремом

Рекомендую прочитать, как приготовить блинные рулетики с крабовым кремом. Это замечательная закуска, которая подойдет и для праздничного стола и на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 250 Грамм
  • Молоко 500 Грамм
  • Яйца куриные 5 Штук
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Крабовые палочки 70 Грамм
  • Творог 70 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Укроп 1 Пучок
  • Семга соленая 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте рабочую поверхность и необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Разбейте все яйца в глубокую миску, добавьте сахар и тщательно взбейте.

Шаг 3

Добавьте молоко и все перемешайте.

Шаг 4

Введите муку порциями, тщательно перемешайте до однородного состояния. Добавьте растительное масло и соль.

Шаг 5

Обжарьте на разогретой сковороде блины с двух сторон не более 1 минуты на каждую сторону.

Шаг 6

Крабовые палочки нарежьте кубиками.

Шаг 7

В чаше блендера взбейте творог, крабовые палочки, зелень и чеснок. Измельчите и посолите по вкусу.

Шаг 8

Распределите начинку на блин, намазывайте крабовый крем, немного отступая от края.

Шаг 9

Сверните блинчик в тугой рулет. Нарежьте на небольшие кусочки, при подаче украсьте семгой.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×